部门

首页常见问题

如何选择浏览器与屏幕分辨率
 支持IE、Firefox、chrome、Safari及360等浏览器,最低分辨率为1024*768,建议分辨率为1366*768。
我的账号密码忘记了,如何做?
 账号上手机号码和电子邮箱都是您找回密码的途径,选择通过手机号码或电子邮箱找回的方式来重置一个新的密码,用户名可以用手机号码或者身份证号码当用户名;如果身份证或者手机号码不确定是否是您本人的,可以通过技术支持电话的方式与我们联系。
个人账户密码重置成功显示密码错误怎么办?
 可以建议您做如下排查;
  1、清空浏览器缓存,并且关闭所有的自动填写密码(表单)的功能,因为有的浏览器会自动将旧密码提交,导致密码错误的问题。
  2、再次选择重置密码,在填写新密码环节,留意是否有自动填充的工具在执行,如果有自动填充的,可能会将您的新密码改为别的数字。
  3、如果以上2条都不行,建议更换浏览器,直接使用新密码尝试
什么是统一用户帐号?
 统一用户帐号是辽宁政务服务网推出的用户登录该网站的统一验证身份。拥有了统一用户帐号即可畅享辽宁政务服务,在众多服务中直接登录使用,免去了重复注册,重复登录的步骤,并能充分享受为您量身定制的各种个性化服务。
网站安全需要注意些什么?
 使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  (1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录办事系统。
  (2)不管您在任何场合上网登录查询系统,离开时一定要关闭浏览器。
有时网页内容显示不全?
  这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,建议您使用 IE8.0以上浏览器,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭拦截功能。
如何修改个人资料?
 登录网站后,在网站左上角用户登录框中点击“查看编辑”,按照要求输入您要修改的信息后进行提交,即可修改个人资料。

      信息公开 服务清单 审批公示 数据服务

      办事进度 物流跟踪 咨询回复 帮助手册

      法人办事 个人办事 审批部门 便民服务

      在线咨询 常见问题 下载中心 热线电话

      用户建议 用户投诉